Márcia Travessoni – Eventos, Lifestyle, Moda, Viagens e mais

Entre em contato conosco!

Anuncie no site

Comercial:

[email protected]
Telefone: +55 (85) 3222 0801

Frutos do Mar à Putanesca com o chef Eneldo Peixoto

22 maio 2018 | Canal MT

Por Lucas Magno

Ingredientes:
Massa Bavette Adria
250 ml de molho de tomate
50 gr de azeitonas verde e preta fatiadas
50 gr de alcaparra
50 gr cogumelos Paris fatiados
1 lagosta pequena cortada ao meio
50 gr de camarões
50 gr de polvo
50 gr de lula
50 gr de mexilhão
100 ml de vinho branco
1/2 cebola
4 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite
Azeite
1 colher de chá de Páprica defumada
Sal a gosto
Pimenta a gosto 
Louro
Salsa a gosto

LEIA TAMBÉM: #GaleriaGourmet | Roberta Quaranta cozinhando com afeto

INSCREVA-SE NO CANAL MT AQUI  

Publicidade

VEJA TAMBÉM

Publicidade

PUBLICIDADE