25 jun 2022 | Galerias
Com abertura programada para o dia 27, a unidade localizada no Meireles é a quinta inaugurada no país
Que tal um toque nova-iorquino em Fortaleza? É justamente essa a proposta do Vasto, do Grupo Coco Bambu, que tem inauguração marcada para a próxima segunda-feira (27). Com cardápio que leva a assinatura da chef executiva Daniela Barreira e espaço reservado para eventos, a unidade localizada Av. Senador Virgílio Távora, no Meireles, é a quinta lançada no país. A equipe MT conferiu os preparativos para a abertura da casa.
LEIA MAIS >> Daniela e Afrânio Barreira abrem duas novas unidades do Vasto Restaurante
Coco Bambu ganha selo internacional de melhor gestão
“A gente vai trazer um produto muito diferenciado, o Vasto é um restaurante de Nova Iorque em Fortaleza, desde a ambientação, a mobília, os grafites, a jabuticabeira que nós temos, os grafites remontam a Nova Iorque”, explica Ronan Aguiar, sócio-diretor do Vasto.
O amplo espaço de 2 mil m² conta com bar americano com quatro TVs exibindo canais de esportes, três espaços para festa, camarotes exclusivos, salas corporativas e brinquedoteca, além de apresentações musicais de jazz, soul e blues. “Um ambiente sofisticado, mas com pegada descontraída”, define Ronan. O cardápio traz diversas opções de carnes nobres, sushis e saladas que podem ser combinados com as mais de 200 opções de vinhos disponíveis na adega.
Com cerca de mil reservas, o primeiro dia já está lotado, com expectativa de casa cheia também para os próximos dias. “Toda a equipe do Vasto está muito feliz, eu também estou muito feliz, essa é um restaurante que a gente queria muito trazer pra cidade, e a gente tá muito feliz com essa recepção”, comemora Ticiana Barreira, sócia-fundadora do Plus e sócia do Coco Bambu.
O Vasto iniciou em Brasília, em 2020, onde já possui duas unidades, além de uma em Recife, Pernambuco, e outra na capital paulista. Segundo Ticiana, a expectativa é inaugurar a próxima unidade em Teresina, no Piaui.
Ronan conta que a proposta do restaurante foi um pedido dos clientes do Coco Bambu. “Nós tínhamos muitas solicitações de clientes para abrirmos um restaurante de carnes nobres e sushis. E nada melhor do que a maior capital do mundo de gastronomia, Nova Iorque. Então nós nos inspiramos em grandes restaurantes de Nova Iorque e trouxemos pra Fortaleza, iniciando em Brasília esse projeto”.
Confira os registros, por Eri Nunes: