Márcia Travessoni – Eventos, Lifestyle, Moda, Viagens e mais

Entre em contato conosco!

Anuncie no site

Comercial:

[email protected]
Telefone: +55 (85) 3222 0801

São Luiz promove 3ª edição do Festival Costume Gourmet no RioMar Fortaleza; veja fotos

21 jan 2023 | Galerias

Por Redação

Toda a renda com a venda dos ingressos será destinada a instituições

Ana Luiza Ramalho, gerente de marketing do Mercadinhos São Luiz, e Márcia Travessoni (Foto: Alex Campelo)

Começou na sexta-feira (20) a terceira edição do Festival Costume Gourmet, que acontece no Shopping RioMar Fortaleza (Piso L3) até domingo (22). Com o tema “A gastronomia como você nunca viu”, a edição deste ano conta com uma galeria de arte que promete ativar todos os sentidos: visão, audição, tato, olfato e paladar.

LEIA MAIS >> Guilherme Colares assume a presidência da CDL Jovem Fortaleza

Márcia Travessoni ganha almoço de aniversário das amigas

Promovido pelo Mercadinhos São Luiz e parceiros, o evento tem cunho social, com toda a renda com a venda dos ingressos destinada ao Instituto Povo do Mar (IPOM), ao Instituto do Câncer do Ceará (ICC), e ao Instituto Primeira Infância (Iprede). 

Os ingressos podem ser adquiridos na bilheteria do evento ou no site, com opções de compras individuais ou combo, que variam de R$ 12,50 (meia) a R$ 50. 

O festival promove dezenas de experiências aos visitantes, inclusive interativas (Foto: Alex Campelo)

O visitante poderá fazer um passeio completo pelos corredores da galeria, com 30 exposições ao todo, além de estandes, mesa redonda e oficinas gastronômicas. Logo na entrada, passará por uma estufa que remete a uma plantação de tomates e pimentões, com toda a ambientação e sonoridade característica deste ambiente. Com uso de fones, vai ouvir dicas sobre como escolher e armazenar frutas e verduras. Na ala dos bovinos e suínos, o visitante poderá apertar alguns botões e terá acesso a conteúdo detalhado sobre cada corte, preparo ideal e dicas de receita. Na ala Sabores, terá experiências para conferir de perto as diferenças entre o picante, amargo, azedo, umami, salgado, doce e ácido. É possível, ainda, retirar ovos do galinheiro e pesá-los, para entender a diferença entre os produtos que encontramos nas prateleiras do supermercado, além de participar de jogo da memória com produtos.

A publisher da Plataforma MT, Márcia Travessoni, esteve no 1º do evento e registrou tudo em um Reels especial. Assista ao vídeo:

Publicidade

VEJA TAMBÉM

Publicidade

PUBLICIDADE