11 nov 2020 | Galerias
Com uma proposta diferenciada que une gastronomia e arquitetura moderna, o restaurante Carbone Steakhouse foi inaugurado em evento sofisticado, na última terça-feira (10), em Fortaleza. Comandado pelos sócios Rodrigo, Ciro e Vitor Moreira, o novo espaço está localizado no BS Design e faz parte do grupo Social Clube.
LEIA MAIS >> Coco Bambu Iguatemi lança nova carta de drinks em evento elegante; confira os cliques
Victor Arruda Pinheiro e Lia Studart de Farias celebram união em cerimônia intimista
“Nós estamos mergulhados na gastronomia cearense há muitos anos e entendemos bem as preferências dos clientes, que não se enquadram em apenas um perfil, é lógico, mas se igualam no fato de buscarem experiências marcantes e é isso que vamos oferecer no Carbone”, diz Vitor Moreira.
Com inspiração no elemento fogo, o restaurante possui capacidade total para 210 pessoas e conta com arquitetura moderna. No espaço, o destaque fica por conta da cozinha de vidro localizada no meio do salão, permitindo que o cliente contemple de perto o processo produtivo da casa.
O chef argentino Alejandro Peyrou, que trabalhou na composição do cardápio, conta que os pratos passeiam pela cultura local. “Iremos explorar a gastronomia cearense por meio do uso do caju, coco, manga, rapadura, queijos e demais itens. Cada um dos nossos ingredientes passa um pouco pela brasa, pela fumaça, dando um toque especial no sabor”, revela. Já o chef Luiz Nigres, responsável pela condução do restaurante, garante que os clientes encontrarão um local que proporcionará uma ótima experiência.
Confira mais cliques de Alex Câmpelo: