27 jun 2019 | Galerias
A empresária Katherine Lima, juntamente com as nutricionistas Gisele Barcelos, Camila Mezer e Karine Amaral, realizou, na última quarta (26), um encontro especial para falar sobre alimentação natural, que não envolve agrotóxicos, industrializados e processados. Destinado a nutricionistas de influência da cidade, o evento aconteceu na Casa Graviola.
Na ocasião, Gisele, Camila e Karine apresentaram um e-book desenvolvido por elas sobre o Plants Based Food, uma filosofia que defende uma alimentação baseada principalmente em plantas, frutas e verduras, com ou sem a adição da proteína da carne.
Além da apresentação, um jantar com menu degustação foi oferecido às convidadas. De acordo com Camila Mezer, autora do e-book, a ideia do encontro é mobilizar os profissionais da área “que mais tem influência sobre as pessoas para mostrar o que a Casa Graviola tem a oferecer para o público cearense”.
Segundo Katherine, a Casa Graviola se destaca pela cartela de opções de alimentação saudável, inclusive para dietas mais restritivas. “A gente tem um cardápio super livre de agrotóxicos e é uma boa indicação para quem tem intolerância a lactose e a glúten”, exemplifica.
Veja mais fotos do evento, por Eri Nunes:
>> LEIA TAMBÉM: Primeiro negócio social do Brasil de alimentação sustentável é inaugurado em Fortaleza