28 jun 2019 | Galerias
O Cavalieri Restô promoveu um jantar harmonizado para os clientes do restaurante na noite da última quinta-feira (27). O menu degustação foi assinado pelo chef Claudio de Sousa com receitas à base de trufas.
Como entrada, os clientes se deliciaram com as opções de trio al mare e gravlax de salmão. No prato principal, eles puderam optar entre fettuccine al tartufo e lagosta e cordeiro com risoto de trufas negras. Para sobremesa, o chefe preparou um mix de queijos nobres e ruby fashion.
O jantar foi harmonizado com o vinho Casa Valduga 130 Brut, elaborado com uvas Chardonnay e Pinot Noir, com sabor intenso de frutas maduras, como abacaxi e pêra; Casa Valduga 130 Rosé, com sabor expressivo, denotando frutas confitadas e licor de cereja; o vinho uruguaio Garzon Tinto, com aromas de frutas vermelhas e pretas, como framboesa e ameixa, além de toques de especiarias; e o vinho português Porto Croft Fine Ruby, marcado pela sua intensa cor vermelho-rubi e o sabor frutado.
Estiveram presentes o dono do restaurante, Felipe Queiroz Rocha e sua esposa Paulinha Sampaio. Mensalmente o restaurante oferece um jantar harmonizado. As datas são divulgadas nas redes sociais do Cavalieri.
Foto: Alex Campêlo