Márcia Travessoni – Eventos, Lifestyle, Moda, Viagens e mais

Entre em contato conosco!

Anuncie no site

Comercial:

[email protected]
Telefone: +55 (85) 3222 0801

Chefs Leo Gonçalves, Helena Rizzo e Luciano Boseggia preparam menu especial na Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco

3 ago 2018 | Galerias

Por Lucas Magno

A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco recebeu três dos melhores chefs do Brasil, na noite de quinta-feira (2), que prepararam um menu especial para convidados. O objetivo é demonstrar o que a escola será capaz de produzir. Para isso, os chefs convidados, Leo Gonçalves, Helena Rizzo e Luciano Boseggia, utilizaram insumos locais.

Fotos: Roni Vasconcelos

Helena Rizzo, do restaurante Maní, de São Paulo, foi eleita a melhor chef mulher pela revista inglesa “The Restaurant”. Já o chef Luciano Boseggia comanda o restaurante Verbena de São Paulo e comandou a cozinha do Fasano por mais de uma década. Por fim, um representante do Estado, o chef Leo Gonçalves, dos restaurantes O Mar Menino e Uru, eleito o melhor chefe e o melhor restaurante regional (O Mar Menino) pela revista Veja Fortaleza.

Élcio Batista, Márcia e Fernando Travessoni

O evento aconteceu no terraço da Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco. Um show muito especial de Geraldo Azevedo animou quem estava presente.

Veja a galeria de imagens:

Publicidade

VEJA TAMBÉM

Publicidade

PUBLICIDADE