3 ago 2018 | Galerias
A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco recebeu três dos melhores chefs do Brasil, na noite de quinta-feira (2), que prepararam um menu especial para convidados. O objetivo é demonstrar o que a escola será capaz de produzir. Para isso, os chefs convidados, Leo Gonçalves, Helena Rizzo e Luciano Boseggia, utilizaram insumos locais.
Fotos: Roni Vasconcelos
Helena Rizzo, do restaurante Maní, de São Paulo, foi eleita a melhor chef mulher pela revista inglesa “The Restaurant”. Já o chef Luciano Boseggia comanda o restaurante Verbena de São Paulo e comandou a cozinha do Fasano por mais de uma década. Por fim, um representante do Estado, o chef Leo Gonçalves, dos restaurantes O Mar Menino e Uru, eleito o melhor chefe e o melhor restaurante regional (O Mar Menino) pela revista Veja Fortaleza.
Élcio Batista, Márcia e Fernando Travessoni
O evento aconteceu no terraço da Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco. Um show muito especial de Geraldo Azevedo animou quem estava presente.
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