Márcia Travessoni – Eventos, Lifestyle, Moda, Viagens e mais

Entre em contato conosco!

Anuncie no site

Comercial:

comercial@marciatravessoni.com.br
Telefone: +55 (85) 3242 0333

Redação:

conteudo@marciatravessoni.com.br
conteudo1@marciatravessoni.com.br

Colóquio da Lei de Gastronomia promove debates com cadeia produtiva

24 nov 2021 | Galerias

Por Redação

Evento contou com a presença de Luis Ginocchio Balcázar, ex-ministro da Agricultura do Peru

Alberto Gadanha, Silvana Fujita e Luiz Carlos Sabadia (Foto: Alex Campelo)

Na terça-feira (23), aconteceu a abertura do Colóquio da Lei da Gastronomia no Senac Reference. Na ocasião, profissionais do setor de alimentos e bebidas, da cultura alimentar e educação em gastronomia, além de órgãos e entidades estaduais com competência e interesse nessa área, se reuniram para debater a Lei n° 17.608 de 06/08/2021, que estabelece a Política Estadual da Gastronomia e da Cultura Alimentar e cria o Programa Ceará Gastronomia.

LEIA MAIS >> Samuel Vagner e Thayse Portela escolhem Fortaleza para casar e tem Simone como madrinha

Mila Menezes e Leonardo Pereira batizam Luca

Ainda na manhã de terça, aconteceu uma palestra com Luis Ginocchio Balcázar, ex-ministro da Agricultura do Peru, membro do conselho de administração da Apega (Sociedade Peruana de Gastronomia) e coautor do documento “México, Segurança Alimentar em Tempos de Globalizaçãoo”.

O evento encerra nesta quarta-feira (24), com a apresentação ao Governo do Estado do Ceará dos dados levantados nos debates e em pesquisa aberta ao público. 

Publicidade

VEJA TAMBÉM

Publicidade

PUBLICIDADE