Márcia Travessoni – Eventos, Lifestyle, Moda, Viagens e mais

Entre em contato conosco!

Anuncie no site

Comercial:

[email protected]
Telefone: +55 (85) 3222 0801

Escola de Gastronomia Social realiza formatura de alunos do 1º semestre de 2019

3 jul 2019 | Galerias

Por Lucas Magno

A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco realizou, na última terça (2), o segundo dia de formatura dos alunos do 1º semestre de 2019. Após três meses de formação, os estudantes de Cozinha Básica, Panificação e Confeitaria apresentaram receitas desenvolvidas durante as aulas como trabalho de conclusão de curso. Empresários e profissionais do setor gastronômico acompanharam as atividades.

A culinária nordestina inspirou grande parte das receitas. Ingredientes regionais como queijo coalho, caju, rapadura e farinha de mandioca basearam os pratos preparados pelos alunos. Os insumos deram origem a delícias, tais como Bombom de Caju, Cookies de Rapadura com Coco, Pão de Tapioca e Linguiça Artesanal com Queijo Coalho.

Nove turmas – 3 de Panificação, 3 de cozinha básica e 3 de confeitaria – se formam nesta semana. As apresentações dos trabalhos de conclusão de curso iniciaram dia 1º e segue até esta quarta-feira (3).

Veja fotos do evento, por Alex Campêlo:


Publicidade

VEJA TAMBÉM

Publicidade

PUBLICIDADE