3 jul 2019 | Galerias
A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco realizou, na última terça (2), o segundo dia de formatura dos alunos do 1º semestre de 2019. Após três meses de formação, os estudantes de Cozinha Básica, Panificação e Confeitaria apresentaram receitas desenvolvidas durante as aulas como trabalho de conclusão de curso. Empresários e profissionais do setor gastronômico acompanharam as atividades.
A culinária nordestina inspirou grande parte das receitas. Ingredientes regionais como queijo coalho, caju, rapadura e farinha de mandioca basearam os pratos preparados pelos alunos. Os insumos deram origem a delícias, tais como Bombom de Caju, Cookies de Rapadura com Coco, Pão de Tapioca e Linguiça Artesanal com Queijo Coalho.
Nove turmas – 3 de Panificação, 3 de cozinha básica e 3 de confeitaria – se formam nesta semana. As apresentações dos trabalhos de conclusão de curso iniciaram dia 1º e segue até esta quarta-feira (3).
Veja fotos do evento, por Alex Campêlo: