23 maio 2016 | Galerias
A gastronomia foi a pauta principal do fim de semana. Após o sucesso absoluto da primeira edição, o Festival Fartura voltou a ser o centro das atenções. Afinal, quem não gosta de fazer uma boquinha, não é mesmo? Dessa vez, o evento aconteceu na Praça Dr. Carlos Alberto Studart Gomes, mais conhecida por aqui como a Praça das Flores, e reuniu mais de 100 profissionais, entre chefs de cozinha renomados e produtores, além de atrações musicais e teatrais. Vale destacar que toda a venda dos ingressos do Fartura foi destinada a instituições de caridade cearenses. É bom demais unir gastronomia e solidariedade.
Patrícia e Amarílio Macedo
O Senac-CE também teve uma presença interessante no Fartura. Chefs e profissionais da gastronomia ministraram aulas teóricas abertas e gratuitas para o público. Os livros da Editora Senac também estavam disponíveis para venda. Literalmente, uma delícia! O GALERIA registrou esse encontro saboroso.