29 jun 2017 | Galerias
Imagine uma aula show comandada pelo renomado chef Léo Gondim, em meio a uma loja que tem a fama de produzir os melhores utensílios de cozinha do mundo? Foi isso que a francesa Le Creuset promoveu na noite do dia 28, na sua bela loja do Shopping Iguatemi Fortaleza. A pauta não poderia ter sido melhor: gastronomia junina. “Foi muito bom. Fiz pratos que lembram a fartura dos dias de Festas Juninas, utilizando o milho e a mandioca. Foi uma celebração, agradecendo as boas colheitas”, comentou Léo, em papo com o #GALERIA.
Márcia saboreando o bolo de macaxeira com queijo coalho
Os convidados aprovaram o saboroso menu feito nas panelas da marca, conhecida pela alta qualidade, inovação e design sofisticado. Todos acompanharam de perto as mãos habilidosas de Léo preparando o Mix Junino, com farofa de camarão, milho verde, feijão verde, ovo de codorna e pimentões coloridos; bolo de macaxeira com queijo coalho; e para beber, sangria. Quem ficou com água na boca ai? Olha só as fotos!
Lindo e muito gostoso