9 out 2019 | Galerias
De olho nas tendências, a empresária Carol Belchior reuniu imprensa e profissionais da gastronomia, quarta-feira (9), no Salinas Shopping, para apresentar um preview do novo catálogo de doces da Carol Chocolates para as festas de 2020.
Com um mood tropical e ingredientes diferentões, os novos doces conquistaram o público pela excentricidade. Teve de tudo: bem-casado de suspiro com caipirinha, ‘vazinhos’ de brownie inspirado em suculentas, brigadeiro de açaí com granola, cannolis de churros…
De acordo com Carol, os novos sabores surgiram para atender a uma demanda do mercado. “Vimos que o mercado vem mudando muito. Muitas festas acontecem em sítios, fazenda e casas de praia, com decoração inspirada no tropical. Isso acabou influenciando também no menu de doces”, explica.
No comando da empresa há 20 anos, Carol revela que seu nome é muito atrelado a chocolates e brigadeiro, e a ideia do preview foi também mostrar às pessoas que a Carol Chocolates oferece doces de sabores e texturas que fogem do óbvio. “A gente quer que as pessoas tenham experiências diferentes“.
Segundo a empresária, foram desenvolvidos 50 doces. Uma parte deles foi repaginada, ganhando novos recheios, como é o caso do bem-casado de caipirinha, que anteriormente era feito apenas com suspiro. Outra parte foi criada a partir do zero, com recheios e combinações inusitadas.
Juntamente com o menu degustação apresentado no Salinas, os convidados degustaram de um mix de queijos e vinhos, além de bebidinhas.
Hmmm… é de dar água na boca!
>> LEIA TAMBÉM: Chefs e empresários experimentam o inédito Chocolate Ruby em Fortaleza
Confira a galeria de fotos, por Eri Nunes.