28 out 2016 | Galerias
Quando lançaram a Caramelo Bakery, as empresárias Lia e Bárbara Freire queriam mostrar para a cidade as possibilidades de comer bem, deliciar-se com os sabores e ainda assim manter os pratos saudáveis. Com um menu repleto de opções sem lactose, sem glúten e sem açúcar, o cardápio ganha qualidade equivalente a outro espaço comandado por Lia, o Buffet Barbra’s Eden. Ontem foi dia de comemorar. Completando um ano desde a inauguração, a dupla recebeu convidados e imprensa para um almoço harmonizado delicioso.
Em tempo. Lia contou ao #GaleriaMT que a Caramelo Bakery será o restaurante oficial da edição 2016 da Casa Cor Ceará. A caminho da reunião pra fechar os últimos detalhes, ela revelou que “o projeto será bem rústico, do João Jorge, e vou fazer o cardápio explorando o Terroir nordestino”. Já estamos ansiosos pra conferir!
Branca Mourão, Gustavo Serpa, Lia Freire e Nadja Frota