29 mar 2017 | Galerias
Chocolovers, atenção! Esta cobertura pode conter atrativos que levarão vocês à loucura. Sim, estamos falando dos deliciosos ovos de Páscoa da Sucré Patisserie. O lançamento da coleção aconteceu na noite de ontem, com a recepção calorosa da chef responsável por toda essa alegria com sabor de cacau, Lia Quinderé.
Se vocês ainda não conhecem nenhum sabor da linha exclusiva, alguns assinados pelos chefs renomados de São Paulo Carlos Bertolazzi e Bertrand Busquet, é só seguir os embaixadores da marca, que estão divertindo e provocando inveja nos seguidores! Paulinha Sampaio, Alyne do Vale Bezerra, Thiago Maciel, Clara Franck, Dane Holanda e Natália Recamonde (que representa o ovo fit!), em meio a muitos dedos e bocas lambuzados de chocolate, já divulgaram as deliciosas receitas que vocês podem curtir nessa Páscoa.
Huuum! Essa é a escolha de Clara Franck!
O cuidado e o amor na hora do preparo são essenciais para Lia. “A gente escolhe sempre usar o que existe de melhor quando se trata de ingrediente. Apostamos na Callebaut Chocolat pelo chocolate belga com fluidez perfeita, textura aveludada e gosto incrível”. Confira os cliques de quem aproveitou essa noite saborosa!
Natália Recamonde, Lia Quinderé, Thiago Maciel e Dani Holanda!
C H O C O L O V E R S