Conhecido nacionalmente pelo expertise em preparar hambúrgueres, o Madero Steak House chegou ao RioMar Fortaleza. A inauguração oficial da unidade acontece quinta (13), mas o diretor de operações do restaurante paranauense, Giuglio Manuretto, apresentou as principais novidades para a imprensa cearense durante evento na última terça (11).

Na ocasião, os convidados tiveram a oportunidade de participar de uma degustação das famosas receitas do chef Junior Durski. No menu, entradinhas de Caesar Salad, Schinitzel e mini pastéis de carne. Para o prato principal, uma variação de cheeseburgers, choripán, sanduíches e penne. E ainda teve espaço para sobremesas!

Jaqueline Maia e Omar de Albuquerque

Fruto de um investimento de R$ 3,6 milhões, o Madero RioMar possui cerca de 549 metros quadrados e espaço para 116 pessoas sentadas. Segundo a administração, o Nordeste é uma região estratégica para a rede de restaurantes. Tanto que, até dezembro, mais seis unidades serão inauguradas na Bahia, Pernambuco, Ceará e Sergipe. Em 2017, o Madero arrecadou R$ 510 milhões e espera acabar 2018 com o faturamento dobrado, chegando a R$ 1 bilhão.

Confira os cliques do evento: