Com a presença de Isaac Azar, o restaurante Paris 6 foi inaugurado oficialmente, na noite de terça-feira (04), no Shopping RioMar Fortaleza. Primeiro, o sócio-fundador da marca, e Angelo Oliva, sócio local do restaurante, participaram de uma coletiva de imprensa.

Em seguida, foi a vez do coquetel para convidados, que contou com a presença do Prefeito Roberto Cláudio, acompanhado da primeira-dama, Carol Bezerra, e do secretário-Chefe da Casa Civil Élcio Batista, representando o governador Camilo Santana.

O Paris 6 é a segunda operação do restaurante no Nordeste, que vai completar 13 anos em setembro de 2019. A primeira funciona em Salvador. “Na minha opinião, é um dos bistrôs Paris 6 mais bonitos. Todos os projetos são elaborados por mim em parceria com a arquiteta, e eu tinha visto só em projeção em 3D. A casa está muito bonita, e tem tudo pra ser um sucesso”, disse Isaac durante a coletiva.

O sócio-fundador aproveitou o momento para apresentar aos jornalistas os famosos pratos do restaurante que homenageiam artistas brasileiros. No entanto, o menu da casa não começou assim. Como todo o conceito do Paris 6, os pratos eram recebiam o nome de pratos famosos franceses. Foi o ator Bruno Gagliasso que sugeriu que Isaac o homenageasse em um prato. E funcionou!

Isaac confessou que hoje recebe dezenas de pedidos de artistas que gostariam de ser homenageados no menu do restaurante.

Ele também aproveitou para montar a famosa sobremesa do restaurante, o Grand Gateau, ao vivo. A história por trás da guloseima, que diga-se de passagem, vale cada colherada, também é curiosa. Isaac revela que montou o prato em cinco minutos, após um fabricante de picolé lamentar que não conseguia montar uma sobremesa atrativa com o produto.

“Cada um dos pratos passou pela minha elaboração. Não veio nenhum chef, de nenhum lugar, para montá-los. Esse é um restaurante que tem alma”, finalizou Isaac.

O Paris 6 já está aberto ao público, a partir desta quarta-feira (06). Para os que querem evitar fila, uma boa dica: basta baixar o aplicativo do restaurante e fazer sua reserva com antecedência.

Confira como foi a abertura:
Fotos: Alex Campelo