2 jan 2018 | Galerias
Passar o Réveillon no Rio já é uma experiência incrível, ainda mais no ambiente sofisticado e fascinante do Belmond Copacabana Palace. Mais uma vez, o hotel montou uma festa inesquecível para os convidados brindarem a chegada de 2018, seja nos emblemáticos salões de festa, seja no restaurante à beira da piscina, a Pérgula, onde o chef Felipe Rizzato preparou uma ceia descontraída para o público, ao som do DJ Guga Weigert. À meia-noite, a vista da varanda da queima de fogos de 17 minutos na Praia de Copacabana encantou a todos.
Andréa Natal, Ana Cristina Villaça, Kiki Perelmuter e Adriana Almeida
Enquanto no palco do Golden Room, a banda animava os convidados, nos salões, o buffet elaborado “a quatro mãos” pelos chefs David Mansaud e Luiz Guilherme Cyrino fez sucesso. Com direito a open bar premium com champanhe e um menu diversificado de drinks, o ano novo do Copa fez história!
Como sempre, a queima de fogos no RJ foi memorável!
Sheila Lustosa e Rodrigo Lovatti
Marcelo e Adriana Alves