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Sob a curadoria de Lia Quinderé, a 3ª edição do Festival Fartura reúne mais de 6 mil pessoas

27 nov 2017 | Galerias

Por Lucas Magno

Pensar a gastronomia fora da caixa e em sua diversidade. Este é o norte que guia o Festival Fartura – Comidas do Brasil, evento que reuniu em sua terceira edição um público de mais de 6 mil pessoas no Iate Clube, no último fim de semana, dias 25 e 26. Com intensa programação sob a curadoria local da chef Lia Quinderé e curadoria nacional da jornalista Luiza Fecarotta, o festival coleciona números que demonstram o tamanho de seu sucesso. Foram mais de 70 atrações gastronômicas, de 12 estados brasileiros, e cerca de 10 mil pratos vendidos e mais de 4 toneladas de ingredientes utilizados no preparo das receitas, distribuídas em seis espaços temáticos.

Rodrigo Frota e Bruna Waleska marcando presença

Lindo o Espaço Conhecimento Senac, onde os visitantes puderam ouvir histórias e conhecer melhor projetos inovadores de diversos profissionais da área, como Adriana Lucena e Eduardo Girão. Já no Espaço Interativo Senac, o público colocou a mão na massa sob a orientação de chefs como Eduardo Sisi, que apresentou o suíno da terra e Leo Gonçalves, com os segredos da carne de sol cearense.

Família reunida: Gil Santos, o pequeno Bento e Denise Bezerra conferiram as novidades do Festival Fartura

Além da programação gastronômica, o Fartura contou com shows de Chambinho, Brascuba, Orquestra Popular do Nordeste, Mimi Rocha, Adelson Viana, Elas cantam Belchior, Aldo Sena, entre outros. Próximo ano, o Fartura – Comidas do Brasil desembarca pela primeira vez em Belém, em janeiro, na Estação das Docas.

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