Márcia Travessoni – Eventos, Lifestyle, Moda, Viagens e mais

Entre em contato conosco!

Anuncie no site

Comercial:

[email protected]
Telefone: +55 (85) 3222 0801

B.O.T.H. e Trevi Cucina: novos restaurantes elevam o cenário gastrônomico de Fortaleza

30 out 2024 | Lifestyle

Por Redação

Localizados no Verd Mall, no bairro Cocó, os empreendimentos oferecem propostas distintas
A influencer e empresária Mileide Mihaile marcou presença no evento de abertura das casas (Foto: Divulgação)

Fortaleza ganha mais opções de alta gastronomia com a abertura do B.O.T.H. e do Trevi Cucina, dois novos restaurantes que buscam trazer uma experiência refinada para quem aprecia boa comida e ambientes sofisticados. Localizados no Verd Mall, no bairro Cocó, os empreendimentos oferecem propostas distintas: enquanto o B.O.T.H. é especializado em cortes de carnes nobres, o Trevi Cucina explora a tradição da culinária italiana.

LEIA MAIS >> ‘Nui Convida’ apresenta edição especial sobre cozinha afetiva com a chef Mila Marte

Halloween em Fortaleza: veja lista de festas temáticas

O B.O.T.H. (Back Of The House), expressão que faz referência ao “coração” dos restaurantes nos Estados Unidos, aposta em carnes de alta qualidade com cortes fornecidos pela Carapreta, grande produtora do agronegócio brasileiro. O restaurante ainda traz uma adega exclusiva onde é possível desfrutar da “experiência adega”, um menu harmonizado em quatro etapas, pensado para quem busca uma experiência mais intimista e detalhada.

A proposta, segundo o empresário Aydano Ribeiro, é proporcionar uma verdadeira steakhouse, valorizando o sabor e a qualidade dos ingredientes. “Queremos conferir uma experiência única de sabores e aromas. Estamos muito animados em apresentar um cardápio que não só respeita a qualidade dos produtos, mas também harmoniza perfeitamente com uma seleção de vinhos incríveis”, afirma Ribeiro.

Já o Trevi Cucina se dedica à culinária italiana, com cardápio assinado pelo chef Gilvan Lopes, que une tradição e modernidade em pratos que buscam preservar a essência da gastronomia. Com experiência em restaurantes no Brasil e no exterior, Lopes também se dedica a treinar profissionais de outras casas para incentivar a formação de novos chefs na região.

Ambos os restaurantes contam com uma carta de vinhos elaborada por Elizeu de Carvalho, sommelier certificado e juiz de vinho, com a proposta de oferecer rótulos nacionais e internacionais em taças, o que permite aos clientes experimentarem uma diversidade de opções. Veja fotos da inauguração:

Menu Garden

Na área externa do Verd Mall, o visitante terá acesso a um menu com temática descontraída, com drinks e petiscos pensados para aqueles instantes de final de tarde. A proposta de Happy Hour estendido tem ofertas de segunda a segunda, das 17h às 23h.

“É ideal para encontrar os amigos, aproveitar o final de tarde em uma praça ampla, arborizada e segura. Um ambiente bem bacana, nossa cereja do bolo”, explica Aydano Ribeiro.

O Verd Mall fica localizado na Av. Engenheiro Santana Jr., 2977, bairro Cocó.

Publicidade

VEJA TAMBÉM

Publicidade

PUBLICIDADE