2 ago 2023 | Lifestyle
A proprietária da Mayar Doces ensina a receita deliciosa com Biscoito Maizena Piraquê
Especialista em fazer da confeitaria uma arte, a chef Mayar Romcy, proprietária da Mayar Doces, ensinou uma receita de Palha Italiana deliciosa com Biscoito Maizena Piraquê para a Revista MT #24! Confira a receita completa:
LEIA MAIS >> Revista Márcia Travessoni ed. 24: Claudenia Régia
Márcia Travessoni recebe convidados no lançamento da 24ª edição da Revista MT
790g leite condensado;
80g de chocolate em pó;
30g manteiga;
1 pacote de Biscoito Maizena Piraquê.
O primeiro passo da receita é quebrar os biscoitos Piraquê em pedaços não muito pequenos, então deve-se reservá-los. Em seguida, em uma panela no fogão com o fogo ainda desligado, misture bem o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Leve ao fogo sempre baixo e não pare de mexer a massa para evitar que ela grude no fundo da panela. Faça isso por alguns minutos até sentir que está atingindo a consistência desejada.
Quando o brigadeiro estiver no ponto, você deve desligar o fogo e acrescentar os biscoitos quebrados que você havia deixado reservado. Misture bem e coloque a Palha Italiana na forma, mas lembre-se de não alisá-la. Quanto mais rústica a Palha, mais bonita ela fica. Após esse processo, espere que esfrie e, então, desenforme. Sua Palha Italiana com biscoitos Piraquê está deliciosa e pronta para ser servida.
Rendimento: 12 fatias
Tempo de preparo: 90 minutos