12 dez 2017 | Lifestyle
Sabe qual é a parte da casa mais agraciada em dezembro? Isso mesmo, a mesa! A criatividade e o afeto correm soltos na hora de preparar os pratos mais tradicionais e deliciosos do ano, para serem servidos com muito amor e com muita festa. O GALERIA, que ama o sabor da vida sendo celebrada, listou algumas receitas especiais que restôs e buffets badalados da cidade estão apostando. Servido (a)?
Começando por quem realmente interessa. Olha só a delícia que a MonteCarlo preparou para este Natal: chester com molho especial da casa. Ainda tem lombo ao mango chutney e crosta de castanha! As receitas acompanham farofa rica, batata à provençal e frutas secas. Apenas queremos.
Ficamos sem palavras para essa obra gastronômica, mas vamos te explicar do que se trata. Esse é o tradicional tronco natalino da MonteCarlo, feito de chocolate com recheio de avelãs. Já a foto de destaque da matéria é o rocambole natalino que ganha nossos corações pela beleza, mas promete conquistar ainda mais nosso paladar.
E se você achava que os doces haviam acabado, tem panetone trufado com Nutela pra adoçar ainda mais seu Natal. A padaria ainda oferece sua cesta de natal personalizada, além de descontos especiais em sua adega. Vale a pena conferir!
Já a Toca Fina Cozinha, divulgou seu cardápio completo de Natal nas redes sociais. Receitas de dar água a boca disputam nossa atenção e vamos te dar só uma amostra. O menu conta, por exemplo, com antepasto de bacalhau com grão de bico e olivas negras. Entrada saborosa e leve.
No prato principal, receitas como pato confitado ao molho rústico e jus de frutas vermelhas nos deixam sonhando com a hora da ceia. E de sobremesa tem tiramisu clássico, doces e chocolates decorados e muitas delícias irresistíveis esperando para serem provadas.
Veja também: Thaís Rocha ensina a preparar uma entrada natalina saborosa e saudável.
A vez do prato principal | Thaís Rocha ensina o passo a passo da #ceiafitgaleria.
#TheList | Os restôs de Fortaleza que apaixonam pelo cardápio e pela vista!