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Doceria seis estrelas é a novidade que você deve conhecer!

8 dez 2016 | Lifestyle

Por Lucas Magno

Saborear um doce pode ser uma experiência inesquecível! É comprovado cientificamente que um bom chocolate pode até aumentar o nível de serotonina no organismo, causador das sensações de prazer. Foi pensando nessa viagem gastronômica que os sócios Felipe Eric e Walter Ferlin criaram a Sablé Diamant, pâtisserie seis estrelas, recém-inaugurada em Fortaleza.

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“Comer um doce é um verdadeiro ritual, a maciez da fatia, a textura da massa, as cores da calda, o sabor que invade a boca causando um sorriso ao engolir, tudo isso importa e são várias as etapas, é essa sinergia que os clientes da Sablé Diamant vão encontrar”, explica Felipe Eric, tão aficionado pelo paladar que chegou a estudar doces no Senac; em seguida, viajou com o sócio para São Paulo, onde juntos aprimoraram os conhecimentos em uma das mais renomadas escolas de confeitaria do País, a Diego Lozanno.

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A ideia saiu do papel e Fortaleza ganhou um novo espaço, em que o sorriso ao final de cada pedaço é garantido, graças às obras doces criadas pelo Chefs Felipe Cicconato e Pedro Nantes. Pelas fotos, dá pra perceber que a Sablé Diamant ganha pontos não só pelo sabor, mas também pelo visual! Que tal?

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#GaleriaGourmet

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