Márcia Travessoni – Eventos, Lifestyle, Moda, Viagens e mais

Entre em contato conosco!

Anuncie no site

Comercial:

[email protected]
Telefone: +55 (85) 3222 0801

Fernando Travessoni prepara Bacalhau à Lagareiro na cozinha do Nui Restaurante

1 abr 2025 | Lifestyle

Por Redação

A convite da chef Marjorie de Maria, Travessoni fez almoço especial para amigos
A chef Marjorie de Maria e Fernando Travessoni cozinharam prato simples e delicioso (Foto: Reprodução/Instagram)

No último final de semana, Fernando Travessoni foi convidado pelo Makena Hotel a preparar uma receita simples, mas deliciosa: Bacalhau à Lagareiro. Com auxílio da chef Marjorie de Maria, à frente do Nui Restaurante, o produtor e diretor artístico cozinhou o famoso prato para amigos, que saborearam a iguaria. 

LEIA MAIS >> Márcia Travessoni vivencia noite alemã no ‘Nui Convida’ no Makena Hotel

Márcia Travessoni é a nova embaixadora do Makena Hotel e participa de jantar exclusivo no restaurante Nui

O prato, que não requer muitos ingredientes, foi feito primariamente com alho, azeite extra virgem, bacalhau e batatas inglesas. Com exclusividade para a Plataforma MT, a equipe do Nui Restaurante compartilhou os detalhes do preparo.

A receita pede 6 postas grandes de bacalhau, 14 batatas inglesas médias, muitos dentes de alho e temperos variados, como alecrim e salsa. As batatas vão ao forno com casca e tudo, sobre uma camada de sal grosso disposta em um tabuleiro grande. 

Os convidados, amigos de Fernando e Márcia Travessoni, puderam desfrutar de boa comida no restaurante do Makena Hotel (Foto: Reprodução/Instagram)

As postas de bacalhau, cozidas em água fervente com folhas de louro, vão direto para outra assadeira, junto das batatas pré-assadas e de muito azeite extra virgem. Em cima, pedaços grandes de alho frito e temperos. Tudo isso é levado ao forno por, aproximadamente, 40 minutos. 

Enquanto esperaram a finalização do prato principal, os convidados puderam se deliciar com a entrada: porções de crocantes dadinhos de tapioca servidas pela chef Marjorie, que acompanharam drinks autorais da casa. 

O prato principal, servido sobre uma cama de limão siciliano cortado em fatias bem finas, rendeu duas travessas grandes, e foi saboreado pelos convidados junto de um bom vinho.

Confira o registro da receita abaixo.

Publicidade

VEJA TAMBÉM

Publicidade

PUBLICIDADE