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Galeria indica | Confira ovos deliciosos para curtir a Páscoa

12 abr 2017 | Lifestyle

Por Lucas Magno

Não só de feriados se faz o mês de abril, mas também de muita doçura! Claro que estamos falando da Páscoa e de todas as deliciosas produções que vêm com ela. O Galeria separou algumas dicas especiais para você celebrar a data com os melhores ovos de Fortaleza. Vem saborear com a gente!

Doceville

A doceria das caps Manuela e Cristiana Weyne está com tudo para a Páscoa. Com ovos criativos, a marca oferece sabores para todos os gostos. O Ovo Unicórnio, por exemplo, é de chocolate belga Callebaut Branco, trufado com brigadeiro de ninho e Nutella. Uma deliciosa combinação por R$ 89,00. Já o Ovo Torta Brownie é o tradicional da Doceville, com chocolate belga Callebaut (33,6% de cacau) recheado com brownie, doce de leite e crocante, custando R$ 79,00.

MariMari Guloseimas

A doceria segue à risca sua tagline “Exageradamente gostoso!”. Para a Páscoa, a aposta são os Ovos de Bolo, sucesso na loja. O Ovo de Bolo Xuxa, por exemplo, vem com casca de chocolate ao leite, recheio de chocolate com doce de leite e cobertura especia. Já o Ovo de Bolo Casadinho (no destaque) aposta no mix com chocolate branco na casca e o recheio é de bolo branco e bolo de chocolate com recheio de brigadeiro branco. Alguém resiste? Os doces pesam 450 g e custam R$ 53,00.

Anna Paula Doceria

Anna Paula Rezende está com um projeto admirável para esta data, aliando o sabor com os valores da Páscoa. A cada venda do Ovo de Red Velvet, um é revertido em doação para crianças carentes de diferentes instituições. E não para por aí, os ovos vêm embalados por um lenço de estampa exclusiva desenvolvida pelo designer Henrique Abreu, com pink flamingos. Um amor só! Para não deixar de falar em sabor, essa aquisição, de R$ 95,00, vem com casca de Callebaut Chocolate branco trufado com recheio de Red Velvet. Um gostinho nova-iorquino fazendo o bem no Brasil!  

Sucré Patisserie

A pâtisserie de Lia Quinderé traz a edição Grand Chef, com uma receita criada exclusivamente pelo diretor da Chocolate Academy, da Callebaut – SP, Bertrand Busquet. O chef desenvolveu o sabor praliné de coco queimado com chocolate 50% cacau, pesando 500 g, com valor de R$ 98,00. Além da deliciosa novidade, há o lançamento de 2017, o de Ovomaltine, feito com Chocolate 33% ao Leite Callebaut e um delicioso recheio de creme crocante de Ovomaltine. Ficou tentado? Os valores dos ovos variam de acordo com o peso, o de 200g, por exemplo, custa R$ 44,50, enquanto o de 500g custa R$ 88,00. Para os chocolovers de plantão, há ainda o de 700g, com valor de R$ 139,00.

Água de Coco

Páscoa tropical? Temos, sim! O clima que já é a cara do Brasil agora também tem sabor. Esse é o lançamento da Água de Coco por Liana Thomaz. A marca traz seu lifestyle em ovos de chocolate belga nas versões: Branco velvet com pistache – R$ 119,00 – e ao leite 33% cacau com crocante de massa folhada – R$ 99,00. Os ovos da linha exclusiva e limitada vêm com embalagens especiais, desenvolvidas com inspiração no mood praiano da grife. Um charme!

 

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