Márcia Travessoni – Eventos, Lifestyle, Moda, Viagens e mais

Entre em contato conosco!

Anuncie no site

Comercial:

comercial@marciatravessoni.com.br
Telefone: +55 (85) 3242 0333

Redação:

conteudo@marciatravessoni.com.br
conteudo1@marciatravessoni.com.br

Lucas Farias mostra como fazer drink típico dos Estados Unidos

16 maio 2020 | Lifestyle

Por Redação

Feito com vodka e trazendo menção à Rússia logo no nome, o Moscow Mule tem as origens ligadas a bares norte-americanos e hoje é sucesso em bares do todo o mundo, principalmente do Brasil. O bartender Lucas Farias, da One, Two Drink!, ensina a receita da bebida, que leva ainda gengibre e é tradicionalmente servida em canecas de cobre.

A bebida foi criada no início da década de 1940, no ‘Chatham Hotel’, em Manhattan, nos Estados Unidos, segundo Lucas. “A única dificuldade é que não dá pra fazer a espuma de gengibre em casa, mas o produto pode ser comprado pronto em alguns supermercados “, orienta o bartender.

LEIA MAIS >> Branca Mourão ensina receita de drink inspirado em viagens

No Dia Mundial do Café, aprenda a fazer um Espresso Martini

O bartender Lucas Farias, da One, Two Drink!, ensina a receita da bebida. (Foto: Arquivo)

Ingredientes

  • 50 ml de vodka
  • 20 ml de sumo de limão
  • Espuma de gengibre
  • Gelo à vontade

Modo de preparo

Em uma caneca cheia de gelo, acrescente a vodka e o sumo de limão e complete com a espuma de gengibre. Mexa lateralmente, sem desfazer a espuma. Finalize com uma fatia de laranja desidrata por cima e pode servir!

Publicidade

VEJA TAMBÉM

Publicidade

PUBLICIDADE