16 maio 2020 | Lifestyle
Feito com vodka e trazendo menção à Rússia logo no nome, o Moscow Mule tem as origens ligadas a bares norte-americanos e hoje é sucesso em bares do todo o mundo, principalmente do Brasil. O bartender Lucas Farias, da One, Two Drink!, ensina a receita da bebida, que leva ainda gengibre e é tradicionalmente servida em canecas de cobre.
A bebida foi criada no início da década de 1940, no ‘Chatham Hotel’, em Manhattan, nos Estados Unidos, segundo Lucas. “A única dificuldade é que não dá pra fazer a espuma de gengibre em casa, mas o produto pode ser comprado pronto em alguns supermercados “, orienta o bartender.
LEIA MAIS >> Branca Mourão ensina receita de drink inspirado em viagens
No Dia Mundial do Café, aprenda a fazer um Espresso Martini
Em uma caneca cheia de gelo, acrescente a vodka e o sumo de limão e complete com a espuma de gengibre. Mexa lateralmente, sem desfazer a espuma. Finalize com uma fatia de laranja desidrata por cima e pode servir!