14 fev 2023 | Lifestyle
A publisher do Site MT, Márcia Travessoni, experienciou um final de semana no Saline, regado à alta gastronomia e uma vista paradisíaca
Criado para ser um abraço, o Saline Taíba Boutique Beach Hotel é um sonho para quem deseja visitar o litoral cearense com conforto e serviço personalizado de um hotel único, com decoração charmosa e minimalista. Quem conferiu de perto esse lugar encantador foi a publisher do Site MT, Márcia Travessoni, que experienciou um final de semana no local, regado à alta gastronomia e uma vista paradisíaca.
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O Boutique Beach Hotel está localizado na Praia da Taíba, a 75 km de Fortaleza – cerca de uma hora de viagem de carro -, uma calma vila de pescadores envolvida por coqueiros e dunas de areia branca. O mar com águas mornas, as piscinas naturais e os bons ventos destacam a região como um dos melhores locais para a prática do kitesurf, windsurf, surf, body board e outros esportes náuticos.
Márcia revela que um dos pontos altos da sua estadia foi a constante sensação de acolhimento – tanto à nível estrutural como a receptividade calorosa da equipe do hotel.
O Saline Taíba possui 22 suítes de puro conforto, exclusividade e aconchego. A publisher do Site MT ficou hospedada na “Villa Oceá”, uma suíte com 85 m², de frente para o mar com acesso direto à praia, jardim privativo e piscina aquecida com hidromassagem.
Outra destaque entre as acomodações é o “Casa Saline”, um apartamento de dois quartos com 160 m² no piso superior, com vista de frente para o mar, sala interna, ampla varanda gourmet com cozinha equipada, terraço e duas piscinas privativas, sendo uma aquecida e com hidromassagem.
Entre os serviços do Saline Taíba para os hóspedes também estão academia e sauna, bar da praia, diversos tratamentos de spa, uma maravilhoso Wine Lounge e o surpreendente Restaurante Korali.
Experiências gastronômicas especiais com uma imersão na cultura local. Assim é o Restaurante Koalli, situado dentro do boutique beach hotel, comandado pelo chef Léo Gonçalves. Com mais de 10 anos de experiência na gastronomia, o chef desenvolveu uma profunda relação com a cultura e identidade cearense, bem como seus insumos e produtores. Sua cozinha DOC – Denominação de Origem Cearense, reúne técnicas internacionais aplicadas às raizes e tradições do Ceará, resultando em uma cozinha cheia de orgulho e pertencimento.
Fica a dica: o assado de peixe da Taíba, feito na fogueira de coco seco à beira-mar e servido na folha de bananeira com tapioca, é um momento para surpreender todos os sentidos.
O restaurante personaliza também outras experiências de sabores e emoções únicas como jantares românticos, piqueniques, café da manhã na barca e serviços personalizados nas suítes.