18 maio 2017 | Lifestyle
Doces são irresistíveis e, para quem aposta na dieta mais equilibrada e saudável, podem se tornar verdadeiros inimigos. Mas, seguindo as dicas da nutri Ana Cristina Wolf, de seu livro Cozinha da Dieta Antiinflamatória, as sobremesas viram verdadeiras aliadas da sua saúde. Confere só o passo a passo da saborosa torta de morango e castanha-do-pará! Pra se deliciar sem remorso!
Ingredientes:
Massa
2 xícaras (chá) de biscoito de castanha-do-pará, triturado
2 colheres (sopa) de margarina light derretida
Recheio
16 morangos; 1 lata de leite condensado de soja; 4 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado; suco de 5 limões; 2 colheres (sopa) das castanhas-do-pará picadas, ½ pacote de gelatina diet de morango
Preparo:
Massa
Misture todos os ingredientes, forre a fôrma e coloque para assar.
Recheio
Faça um creme com o suco dos limões, o leite condensado de soja e o iogurte natural. Recheie a massa assada com esse creme, em seguida acrescente as castanhas picadas e os morangos, finalizando com a gelatina. Leve para assar. Você pode decorar com folhinhas de hortelã.
Esperamos que gostem!
#GALERIAGOURMET