21 set 2017 | Lifestyle
Um restaurante composto por mais de 450 lugares. Considerado, inclusive, o maior do segmento em Miami Beach, lugar onde a concorrência é pesada, mas Afrânio Barreira e seu Coco Bambu já andam colhendo os frutos da qualidade excepcional do menu repleto de opções saborosas de pratos seafood. Destaque em sites como o Timeout e Miami Eater, o novo espaço, recém inaugurado, resultado da parceria de Afrânio com Felipe Luna, Leonardo Pessoa e Marcelo Gomes, chama atenção de todas as formas, desde a arquitetura aconchegante e sofisticada, passando pela adega de vinhos com cerca de 2500 títulos até o premiado (e icônico) cardápio.
A imponente fachada do Coco Bambu Miami
GALERIA, que ama esse momento gourmet, listou os pratos que merecem destaque extra para quem vai visitar o grandioso restaurante, localizado na Alton Road, esquina com a 10h Street.
Black Grouper and Shrimp
A gente começa com uma poderosa combinação de molho meunière (perfeito para realçar o sabor dos alimentos), legumes fresquinhos e um delicioso arroz de brócolis. O ponto alto? O exótico peixe black grouper coberto de camarões. Huuum!
Grilled Fisherman`s Net
Aqui o combo é elevado ao nível mais incrível do paladar. Imagine se deliciar com um prato que envolve cauda de lagosta, cabeça de camarão, mexilhões, mahi e lula, tudo acompanhado de um ousado arroz de açafrão. Só nós ficamos com água na boca?
Bambu Burger
Para quem AMA um bom sanduíche, o Coco Bambu Miami tem essa opção inacreditável. Uma carne exclusivamente preparada pela casa, cebola crocante, alface, tomates marinados, picles e batatas fritas rústicas para fechar com chave de ouro.
Gran Piatto di Mare
Podemos descrever esse prato como uma verdadeira experiência gastronômica, cheia de nuances de sabor. Top caranguejo, 4 ostras cruas, camarão jumbo, tartare de salmão, carpaccio de polvo e salada de lula compõem esse mix interessante. Vale a pena cada momento.
Key Lime Pie
Claro que a gente não poderia esquecer da sobremesa. Clássica e muito apetitosa, a torta de limão do Coco Bambu Miami tem topo coberto com merengue italiano (marshmallow feito com calda quente de açúcar), raspas de limão e uma calda de chocolate sem igual.
Caipis
Assinatura nacional entre os drinks, a caipirinha tem lugar cativo no menu do restô, mas outras opções de bebidas merecem ser degustadas, como é o caso do Tropicália, drink feito com manga, abacaxi, maracujá e néctar de pera com vodka Belvedere. Pura refrescância!
Menção honrosa para o prato que abre nosso post com essa foto impactante. O Crispy Cheese Stuffed é composto de arroz com ervilhas, pimentões, passas, cenouras, presunto e batatas gratinadas. Que tal?
#GALERIAGourmet