7 mar 2016 | Lifestyle
O conceito de Food Trucks virou mania sem precedentes aqui em Fortaleza no último ano. Os shoppings da cidade ficaram repletos de eventos com os carrinhos a postos pra servir diversos tipos de lanche. Dessa vez, quem resolveu investir no segmento foi Ilana Rocha, junto com seu filho, Lucas Rocha. Ela já é dona do Espaço Hortelã e adquiriu seus conhecimentos gastronômicos na tradicional escola francesa Le Cordon Bleu.
O Truckville foi oficialmente inaugurado no fim da última semana e já pode ser considerado um sucesso. A ideia é ótima: um espaço fixo de food truck, mas com rotatividade de serviços e gastronomia de rua de alta qualidade. Segundo Lucas, o Truckville busca oferecer um espaço inovador com estrutura, organização e padrão de qualidade pro ramo de alimentação sobre rodas, além de entretenimento, conforto e segurança.
Passamos por lá. Provamos e comprovamos. O lugar é uma delícia pra juntar a família ou os amigos, e a comida é realmente muito saborosa. #GALERIAIndica.
GALERIA+GASTRONOMIA