19 dez 2016 | Lifestyle
Fim de ano batendo à porta e você já sabe: é aquele adeus (temporário) à dieta. São tantas delícias na mesa que fica difícil escolher só uma. Além de serem motivo de comemoração, gratidão e reunião familiar, as ceias do encerramento de 2016 prometem verdadeiras obras artísticas gastronômicas. Por isso, conferimos o que os melhores buffets de Fortaleza preparam para essa data saborosa.
O La Maison Buffet aprontou um cardápio mais que completo para ninguém pôr defeito. De filé mignon ao vinho com nozes a lombo ao molho asiático, o buffet sob comando de Izabela Fiúza se esmerou no preparo de cada prato. Com uma extensa opção de frutos do mar, o serviço ainda é encerrado com deliciosos morangos banhados ao chocolate ou com sobremesa cheia do gostinho brasileiro, cheese cake de goiaba, e o melhor, tudo à disposição para entrega na sua casa ou festa.
Izabela Fiúza
Já as delícias do L’Ô Restaurante, é melhor você ir conferir de perto. A ceia conta com couvert especial de Natal no próprio espaço dos caps Cecília Seligmann e Augustin Herrero. O L’Ô lhe deseja Feliz Natal com peru recheado com couscous e frutas cristalinas com creme de batata e crispy bacon. Hummm! Delícia, né?
Augustin Herrero e Cecília Seligmann
O Toca Fina Cozinha também recepciona você de braços abertos e água na boca. Prestando serviços de fim de ano, o buffet leva até você uma ceia saborosa com especialização das conhecidas bandejas de chocolate. O buffet da querida Toca Couto ainda estará presente no Pan’o Novo, o fim de ano da Jovem Pan com Golf Ville no Porto das Dunas, que, com certeza, fará os convidados começarem o novo ano com paladar muito bem atendido.
Toca Couto
E aí, já escolheu o seu preferido?