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Uma experiência gastronômica no Sheraton Reserva do Paiva

28 fev 2020 | Lifestyle

Por Redação

Além do alto padrão em hospedagem, o Sheraton Reserva do Paiva oferece aos seus hóspedes experiências gastronômicas inesquecíveis. Durante a estadia no hotel localizado em Cabo de Santo Agostinho, em Pernambuco, a equipe do Site MT foi convidada a conhecer o sofisticado Restaurante Reserva, com menu assinado pelo chef português Fernando Fonseca.

Em fevereiro, a equipe MT viveu uma experiência imersiva na sétima edição do festival Carvalheira na Ladeira, em Olinda. Entre os dias 24 e 26, o staff ficou hospedado no Sheraton Reserva do Paiva.

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Mood intimista do Reserva. Foto: Reprodução/Instagram

Muito antes do paladar, o restaurante de menu cosmopolita e inspiração portuguesa conquista pelas sensações. Logo ao entrar, a iluminação baixa do ambiente convida a um encontro intimista que preza pelo conforto. Além de mesas tradicionais, o público pode optar por pequenas e charmosas cabines privativas, com sofás e luminárias imponentes. Toda essa atmosfera aconchegante contribui para uma degustação memorável já na primeira colherada.

Cabines privativas do restaurante. Foto: Reprodução/Instagram

Jantar

Para intensificar a experiência do público, o Reserva oferece duas opções de refeições: gourmet ou à la carte – escolha da equipe MT. Na entrada do jantar, o pedido foi um saboroso carpaccio de novilho ao pesto e rúcula com lascas de parmesão para aguçar o paladar com ingredientes rebuscados.

Carpaccio de Novilho. Foto: Reprodução

Como prato principal, a escolha foi o medalhão de Filet Mignon recheado com mozzarela de búfala e tomate seco ao molho Malbec, acompanhado de um deliciosos risoto de cogumelos e abobrinha crocante. Se a carne impressionou pela maciez, o risoto conquistou pelo sabor apurado de especiarias como o cravo.

Medalhão de Filet Mignon impressiona também pelo visual. Foto: Reprodução/Instagram

Por último, a sobremesa. A equipe MT optou por um delicioso pudim de leite condensado, caramelo e castanha de caju torrada. Existem pudins e pudins, mas o preparado pelo Reserva tem um diferencial que já começa na textura. Segundo o chef, o doce de leite que vai na receita é produzido no hotel para atingir o ponto certo e sem igual da sobremesa.

Pudim de leite condensado. Foto: Reprodução/Instagram

Para acompanhar os pratos, nada melhor que um bom vinho. O escolhido para o jantar foi o chileno Osadia Cabernet Sauvignon, com aromas de cereja, amoras silvestres, pimenta preta e um toque de cedro.

Alto padrão

Inaugurado em 2014, o Sheraton Reserva do Paiva é o primeiro hotel cinco estrelas do litoral sul pernambucano, orçado em R$ 280 milhões. O empreendimento à beira-mar ocupa 8.800 metros quadrados, preenchidos por prédios que não ultrapassam oito andares. O complexo conta com 298 quartos amplos (incluindo 18 Suítes Club), três restaurantes, dois bares, academia, Beach Club com acesso à praia e Shine Spa.

Confira uma tour pelo espaço:

O grupo português Promovalor assina o mega projeto hoteleiro, que foi criado em consonância com o Conselho de Construções Ecológicas dos Estados Unidos, organização que realiza construções sustentáveis. Entre as ações de sustentabilidade implementadas no hotel, está a iluminação eficiente, o controle de água, a reciclagem e o isolamento térmico e acústico.

Além de acomodações de lazer, o Sheraton oferece um business center, espaço para conferências e salas de reuniões destinados a executivos.

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