18 dez 2015 | Lifestyle
Quem gosta de menus saudáveis e variados durante o almoço ou no happy hour vai adorar essa boa nova: o Verde Bistrô chega com tudo a Fortaleza e promete inovar o conceito de gastrobar sustentável.
O menu ficou por conta da empresária Giulia Prado, que optou pelo cardápio rotativo no almoço executivo, para contemplar diversos paladares. E o resultado é de encher os olhos. O almoço inclui consumê, salada, prato principal e sobremesa. Já a partir das 17h, o menu fixo traz petiscos, sanduíches e drinks coletivos.
Não para por aí: também estão disponíveis opções vegetarianas, sem glúten e sem lactose, e o bistrô ainda disponibiliza água saborizada à vontade para os clientes, em ambos os turnos.
A sustentabilidade é outro diferencial do Verde Bistrô. Parte dos copos usados por lá é reciclada de garrafas de cerveja e vodca, um charme! E eles ainda contam com uma horta particular, em que cultivam alecrim, hortelã, manjericão, pimenta e outras especiarias.
Já deu pra perceber que vale a pena a visita. Passa lá!
End.: Rua Sabino Pires, nº 5 – Aldeota.
Horários de Funcionamento:
Segunda a sábado – 12h às 15h (almoço executivo)
Terça a sábado – a partir das 17h (happy hour)
Informações e reservas: (85) 3104.5753.