15 jul 2023 | MT Acontece
O encontro reuniu personalidades cearenses e marcou o retorno do chef aos eventos
Na última quinta-feira (13), o chef Leo Gondim foi o responsável pelo menu especial de um encontro que uniu gastronomia e cultura, realizado no restaurante Tamarindo.
LEIA MAIS >> Mercadinhos São Luiz oferece descontos em mais de 800 itens
Dia mundial do Rock; veja lugares em Fortaleza para curtir na data
O evento intimista foi guiado pelo tema “Antropofagia” e contou com uma fala da professora e pesquisadora em Artes Luciana Eloy, que antecedeu o momento de degustação.
Os convidados que participaram da primeira edição do evento sociocultural e gastronômico experienciaram visualidades, ritmos e sabores relacionados ao Modernismo e à Cultura Brasileira.
Após a fala de Luciana Eloy, foi apresentado o menu orquestrado por Leo Gondim inspirado na culinária indígena em conexão ao tema proposto.
No cardápio, sabores únicos do Brasil ganharam destaque como a salada de lagosta com carne de caju e o mousse de sapoti com crocante de castanha de caju.
O encontro contou com a presença de casais que apreciaram o momento: Michelle Aragão e Osni Coelho, Christiane e Robério Leite, Luciana e Iuri Colares, Márcia e Marcos Flávio Rocha, Niedja e Prisco Bezerra.
O projeto “Antropofagia” marca o retorno do chef Leo Gondim aos eventos. O professor de Gastronomia da Universidade Federal do Ceará (UFC) volta a assinar menus personalizados para momentos, como aniversários, lançamentos e eventos corporativos. Para mais informações, acesse o Instagram do profissional.