Márcia Travessoni – Eventos, Lifestyle, Moda, Viagens e mais

Entre em contato conosco!

Anuncie no site

Comercial:

[email protected]
Telefone: +55 (85) 3222 0801

Réveillon 2023: Makena Hotel terá ceia assinada pela chef Jeanine Gurgel

27 dez 2022 | MT Acontece

Por Redação

O hotel fica em Icaraizinho de Amontada, no litoral cearense

Chef Jeanine Gurgel assina ceia do Réveillon do Makena Hotel (Foto: Divulgação)

O Makena Hotel, localizado em Icaraizinho de Amontada, preparou uma celebração intimista para o Réveillon 2023, com boa energia em um ambiente relaxante e tranquilo. A chef Jeanine Gurgel assina o menu da ceia, que tem como tema “Makani, ventos que sopram do mar”, inspirado no idioma havaiano, assim como o nome do hotel. 

LEIA MAIS >> Plataforma MT atinge 2 milhões de page views em 2022

Seis simpatias para fazer na virada do ano

“Pensamos em pratos com frutos-do-mar combinando com tudo à nossa volta. O cheiro do mar, a sensação dos pés na areia e os ventos que sopram por aqui vão ser acompanhados por comidas saborosas e feitas com muito amor. Temos certeza que vai ser uma experiência inesquecível”, disse a chef.

O menu do Réveillon contará com ilha de frios, volantes, brigaderia e bar. Entre as opções de frio estão Cheese ball com nachos; Burrata com tomates confitados; Ceviche de atum com batata doce e milho crocante; Beringela ao mediterrâneo Canudinho de vatapá de lagosta; Queijos e charcutaria artesanal; Coquetel de frutos do mar no gelo; e mais. 

Já o cardápio de volantes conta com Mini burguer com fritas; Sorrentino de gorgonzola e pera com molho de nata e vinho; Mini bobó de camarão; Arroz do mar; Cumbuca de caranguejo; Caldo de búzio; Polvo agridoce com cebolinha caramelizada; além de outras receitas.

No bar, é possível encontrar variedade de vinhos, espumantes, whisky, vodka e gin.  Já a brigaderia traz doces como Chocolate; Leite ninho; e Fondue de abacaxi com brigadeiro de capim santo. 

Em uma atmosfera mais intimista, o evento receberá público de até 100 pessoas, que poderão curtir a noite da virada com apresentações de banda ao vivo e DJ embalando a chegada do primeiro dia do ano. Os comes e bebes incluem, ainda, drinks do bar, um sucesso na casa, e mesa fixa de delicatéssen preparadas pela chef do hotel. 

O valor da ceia por pessoa é de R$ 889.

Publicidade

VEJA TAMBÉM

Publicidade

PUBLICIDADE