7 mar 2019 | Notícias
Após o sucesso da primeira edição, o Colosso Fortaleza se prepara para receber mais uma vez o Festival de Paella, próximo dia 15. O evento é uma oportunidade ímpar para os aficionados por gastronomia, que terão a chance de degustar de um cardápio recheado de delícias da culinária espanhola.
A experiência gastronômica é assinada pela Chef Liliam Braz, que vai preparar duas receitas de Paella, tradicional prato da região de Valência que leva arroz e frutos do mar na preparação.
As opções de Paella disponíveis no festival são a Valenciana, especial para alérgicos, e a Marineira, para quem ama frutos do mar. Além dos pratos, o ambiente ganhará decoração regional e rituais característicos do país europeu.
O mais legal é que os clientes vão poder conferir o preparo das pizzas ao vivo, já que todos os pratos serão feitos no salão principal da Casa.
O cardápio do evento conterá também sangria, bebida tradicional feita de vinho, tinto ou branco. Os clientes poderão conferir no menu também uma seleção de vinhos espanhóis para harmonizar com a Paella.
Ficou interessado? Para mais informações sobre reservas e o menu do festival, entre em contato pelo telefone (85) 98160-0088.
Serviço
Colosso Fortaleza realizará 2º Festival de Paella no dia 15 de março
Dia 15, a partir das 20h
Colosso Fortaleza (Av. Hermenegildo Sá Cavalcante, 90 – Edson Queiroz)
Fotos: Divulgação