23 jan 2019 | Notícias
Em Fortaleza, quem está à procura de degustar os sabores da culinária grega e mediterrânea, sabe que o ZOI Restaurante é o local certo. Inaugurado em outubro de 2016 e localizado no interior do Colosso Fortaleza, o estabelecimento conhecido por seus pratos frescos e leves começou 2019 reformulando o seu já famoso cardápio do Almoço do Chef, assinado pela chef Liliam Bráz.
O novo cardápio será lançado nesta quarta (23), das 12h às 16h, e decidimos comentar um pouco o que é novidade nas receitas. São seis opções de pratos principais, entre risotos de carne do sol e aspargo, filés grelhados, picadinhos e salmão grelhado. Os acompanhamentos reúnem ingredientes clássicos da culinária mediterrânea, como frutos do mar, queijo de cabra, ervas e temperos, e componentes regionais, tal qual queijo coalho, melaço de cana, entre outros.
Além do prato principal, o ZOI possui opções de entradas e sobremesas, em um menu perfeito para quem curte uma culinária exclusiva. Confira o cardápio em detalhes:
Fotos: Divulgação