Márcia Travessoni – Eventos, Lifestyle, Moda, Viagens e mais

Entre em contato conosco!

Anuncie no site

Comercial:

[email protected]
Telefone: +55 (85) 3222 0801

Famoso pela cozinha grega e mediterrânea, ZOI Restaurante lança novo cardápio

23 jan 2019 | Notícias

Por Lucas Magno

Em Fortaleza, quem está à procura de degustar os sabores da culinária grega e mediterrânea, sabe que o ZOI Restaurante é o local certo. Inaugurado em outubro de 2016 e localizado no interior do Colosso Fortaleza, o estabelecimento conhecido por seus pratos frescos e leves começou 2019 reformulando o seu já famoso cardápio do Almoço do Chef, assinado pela chef Liliam Bráz.

O novo cardápio será lançado nesta quarta (23), das 12h às 16h, e decidimos comentar um pouco o que é novidade nas receitas.  São seis opções de pratos principais, entre risotos de carne do sol e aspargo, filés grelhados, picadinhos e salmão grelhado. Os acompanhamentos reúnem ingredientes clássicos da culinária mediterrânea, como frutos do mar, queijo de cabra, ervas e temperos, e componentes regionais, tal qual queijo coalho, melaço de cana, entre outros.

Risoto de carne do sol, queijo de coalho, melaço de cana e crocante de bacon ou crisp de bacon

Além do prato principal, o ZOI possui opções de entradas e sobremesas, em um menu perfeito para quem curte uma culinária exclusiva. Confira o cardápio em detalhes:

  1. Risoto de carne do sol, queijo de coalho, melaço de cana e crocante de bacon ou crisp de bacon.
  2. Risoto de aspargo, mini tomate italiano, e parmesão.
  3. Filé de peito de frango grelhado, salada de folhas, queijo de cabra maçaricão e pesto de ervas.
  4. Salmão grelhado, rataruille de abobrinha e mix de pimentões coloridos e maionese de coentro.
  5. Filé grelhado, mix de arroz negro e quinoa na manteiga de ervas e confit de mini tomates.
  6. Picadinho na ponta da faca acompanhado de farofa, banana frita e ovo frito.

Risoto de aspargo, mini tomate italiano e parmesão

Fotos: Divulgação

Publicidade

VEJA TAMBÉM

Publicidade

PUBLICIDADE