9 maio 2024 | Notícias
Alta gastronomia e bom custo benefício são qualidades essenciais da Fortaleza Restaurant Week, evento que celebra os diversos sabores da culinária local e oferece ao público menus especiais em 41 restaurantes da capital cearense. Até o dia 26 de maio, os apreciadores gastronômicos podem desfrutar um menu completo com valores que variam de R$ 54,90 a R$ 109.
LEIA MAIS >> Agenda cultural do L’Ô Restaurante apresenta programação especial do Dia das Mães
Artesanato cearense participa de evento nacional em Brasília
A proposta do evento é que o público possa desfrutar de uma refeição completa (entrada + prato principal + sobremesa) por valores variados, de acordo com os menus do festival, sendo eles: Tradicional (almoço por R$ 54,90 e jantar por R$ 69,90), Plus (almoço por R$ 68,90 e jantar por R$ 89,90) e Premium (almoço por R$ 89 e jantar por R$ 109).
Com o tema “Revolução Vegetariana”, a 20ª edição da Fortaleza Restaurant Week propõe uma reflexão sobre esse estilo de alimentação, as escolhas no preparo à mesa e seu impacto no mundo. Dessa forma, os cardápios trarão opções vegetarianas na entrada e no prato principal, além dos pratos de origem animal.
A iniciativa acontece em mais de 20 cidades brasileiras e, há 17 anos, é um dos festivais gastronômicos mais esperados, por democratizar o acesso a restaurantes variados e movimentar a economia em baixa sazonalidade.