Em torno da mesa, apenas gente querida, divertida e com as melhores conversas. Como de costume, o grupo “Só Alegria” uniu energia positiva a um menu selecionado para um jantar bem especial, dessa vez recepcionado de maneira singular por Maria Vital.

Estiveram presentes: Tane e André Albuquerque, Francisco de Mattos, Etel Rios, Márcia e Fernando Travessoni, Águeda Muniz, Raquel Machado e Hugo Segundo, Luiz Eduardo e Suzane Farias.

Fotos: Reprodução

Todo o menu do jantar foi assinado pelo chef Rafael Sudatti. Como entrada, o grupo pôde escolher experimentar delícias como camarão melado na cachaça, com mel de cana, gengibre e pimenta. Para o prato principal, três receitas de dar água na boca: Salada de orgânicas, com morango, pupunha e crocante de parmesão; Lagosta ao molho de Chardonnay e ervas com legumes grelhados; e Mignon ao trio de cogumelos com Capellini. No fim da noite, os convidados se deliciaram com uma saborosa sobremesa de mousse de chocolate ruby com calda de frutas vermelhas.

Cada integrante do grupo ganhou um presente especial: um prato com lindas pinturas