15 maio 2019 | Notícias
Em torno da mesa, apenas gente querida, divertida e com as melhores conversas. Como de costume, o grupo “Só Alegria” uniu energia positiva a um menu selecionado para um jantar bem especial, dessa vez recepcionado de maneira singular por Maria Vital.
Estiveram presentes: Tane e André Albuquerque, Francisco de Mattos, Etel Rios, Márcia e Fernando Travessoni, Águeda Muniz, Raquel Machado e Hugo Segundo, Luiz Eduardo e Suzane Farias.
Todo o menu do jantar foi assinado pelo chef Rafael Sudatti. Como entrada, o grupo pôde escolher experimentar delícias como camarão melado na cachaça, com mel de cana, gengibre e pimenta. Para o prato principal, três receitas de dar água na boca: Salada de orgânicas, com morango, pupunha e crocante de parmesão; Lagosta ao molho de Chardonnay e ervas com legumes grelhados; e Mignon ao trio de cogumelos com Capellini. No fim da noite, os convidados se deliciaram com uma saborosa sobremesa de mousse de chocolate ruby com calda de frutas vermelhas.