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Jantar beneficente no Mangue Azul arrecada mais de R$ 40 mil para vítimas do Rio Grande do Sul

24 maio 2024 | Notícias

Por Redação

Jantar beneficente do restaurante Mangue Azul, em Fortaleza, aconteceu nessa quinta-feira (23)
Equipe do restaurante Mangue Azul (Foto: Divulgação)

Visando levantar doações em dinheiro para as vítimas das enchentes do Rio Grande do Sul, o restaurante Mangue Azul, em Fortaleza, arrecadou mais de R$ 40 mil em um jantar beneficente realizado nessa quinta-feira (23). A iniciativa foi realizada em parceria com os renomados chefs Bernard Twardy e Elcio Nagano, e contou com a participação entusiástica de clientes e fornecedores.

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Ainda na quinta-feira (23), o valor integral de R$ 40.500 foi repassado para Centro da Indústria, Comércio e Serviços de Bento Gonçalves (CIC-BG), que coordena a iniciativa “Unidos por Bento” em colaboração com mais de 20 entidades do município. Além disso, a Sicredi se comprometeu a dobrar a quantia arrecadada, elevando ainda mais o impacto desta ação humanitária para o estado afetado.

“O jantar foi uma demonstração incrível de como a união pode fazer a diferença. Agradecemos de coração a todos os que participaram e contribuíram para essa causa tão importante (…) O Restaurante Mangue Azul expressa sua profunda gratidão a todos os clientes, chefs e parceiros que tornaram possível este evento solidário”, pontuou André Bichucher, chef e proprietário do Mangue Azul.

Os fundos arrecadados serão utilizados pelo CIC-BG para financiar a desobstrução e reconstrução das vias vicinais e outras infraestruturas críticas danificadas pelas chuvas intensas no Rio Grande do Sul. Além disso, os recursos contribuirão para ações de suporte direto às famílias atingidas, ajudando na reconstrução de suas vidas e na recuperação de suas comunidades.

Experiência gastronômica inesquecível

O jantar beneficente ofereceu uma experiência gastronômica exclusiva, com um menu de seis tempos elaborado pelos chefs Bernard Twardy e Elcio Nagano, em colaboração com Fabiana Agostini, chef executiva do Mangue Azul. A harmonização com vinhos gaúchos destacou a riqueza da culinária brasileira e homenageou as famílias produtoras de vinho do Rio Grande do Sul.

Confira alguns registros do jantar beneficente:

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