4 set 2017 | Notícias
Em meados de 2014, a rede cearense de restaurantes Coco Bambu, comandada por Afrânio Barreira (que já foi capa da nossa Revista GALERIA), tinha 5 lojas. O crescimento foi tão avassalador que, agora, faltando poucos meses para acabar 2017, a estimativa é que o empresário feche o ano com 30 unidades. Uma delas, inclusive, em Miami. Um projeto minimamente pensado, juntamente com os sócios locais Felipe Luna, Leonardo Pessoa e Marcelo Gomes, para alavancar ainda mais a gastronomia cearense ao redor do mundo. Para se ter uma ideia, segundo Afrânio, a prefeitura de Miami Beach, já considera o novo restô o maior da cidade. Pudera, com dois andares localizados em um prédio clássico de South Beach, o espaço tem capacidade para receber 500 pessoas!
O Coco Bambu Miami já abre com altas expectativas
A novidade é que a data oficial de inauguração já foi marcada: 7 de setembro. Um feriado tão memorável para o Brasil e que será ainda mais inesquecível para Afrânio, que faltando poucos dias para abrir as portas, realizou um soft open para amigos e familiares, afim de avaliar e fazer os ajustes finais para o grande dia. Os convidados ilustres, que incluiu nomes como Idézio e Maryana Rolim, Edyr Rolim, Glice e Ronaldo Parente puderam apreciar e analisar o já consagrado menu, os serviços e o vallet. No próximo dia 5 de setembro, 50 jornalistas dos Estados Unidos também terão a oportunidade de conferir de perto o novo Coco Bambu, inclusive, com a presença de Afrânio e Daniela Barreira. Já no 7 de setembro, a fita de inauguração será cortada e o mega restaurante aberto para todo o público, mais precisamente na Alton Road, esquina com a 10th Street, em uma das localizações mais nobres de Miami. Alguma dúvida de que será mais um sucesso absoluto de Afrânio?
Idézio e Maryana Rolim e Glice e Ronaldo Parente ansiosos para o grande dia
#GaleriaAMAMiami