Márcia Travessoni – Eventos, Lifestyle, Moda, Viagens e mais

Entre em contato conosco!

Anuncie no site

Comercial:

[email protected]
Telefone: +55 (85) 3222 0801

Réveillon Belmond Copacabana Palace: confira atrações e planos especiais

27 dez 2019 | Notícias

Por Redação

Luxo e glamour marcam o Réveillon 2020 no Belmond Copacabana Palace. Como manda a tradição, o hotel preparou um pacote de hospedagem especial, além de uma festa inesquecível que acontecerá simultaneamente em diferentes espaços.

As maravilhas da noite iniciam no jantar. Os convidados poderão optar pelos menus dos restaurantes Cipriani ou Pérgula, sob o comando do chef João Melo, ou curtir as opções em um dos três salões de festa: Golden Room, Nobre e Frontais.

LEIA MAIS >> Exclusivo: Andrea Natal conta bastidores do Copacabana Palace

Quem deseja garantir a hospedagem no Copa, poderá escolher entre pacotes de quatro ou cinco noites, sendo dia 28 a data limite para check-in e check-out somente a partir do dia 1º de janeiro. Ambos os planos valem para duas pessoas, em apartamento superior com vista para a cidade, e incluem ingressos para a festa de Réveillon que ocorre nos salões do hotel, além de café da manhã no Pérgula.

O agito de ano novo inicia às 20h, sem hora para acabar, claro. À meia-noite, acontece a tradicional queima de fogos com vista privilegiada para a praia de Copacabana. Enquanto isso, na área da piscina, o DJ Guga Weigert agita o público na pista de dança. Já o chef de bares do Copa, Plínio Joaquim, vai comandar um open bar premium com champagne Veuve Clicquot e menu de drinks variados.

No Golden Room e nos salões Nobre e Frontais, um buffet exclusivo será servido, assinado pelo chef de banquetes Luiz Guilherme Cyrino. Os convidados tem a opção também de desfrutar de uma ceia descontraída, no restaurante Pérgula, à beira da piscina.

Para quem curte alta gastronomia, o chef Nello Cassese irá preparar no Cipriani um menu degustação de seis serviços, harmonizado com champagne Dom Pérignon e vinhos importados, selecionados pelo head sommelier, Ed Arruda.

Décor inspirada na natureza

Nesta virada, a decoração fica por conta de Daniel Cruz. Com a promessa de transformar os salões do Copa em uma exuberante floresta brasileira, ele garante um visual inesquecível. Além de muitas plantas, como bromélias, suculentas, ripsalis e peperômias, Daniel criou um incrível backdrop feito com treliças de bambu natural e pequenos jardins verdes para ampliar o impacto.

Confira valores por convite:

1º lote (a partir do 01 de outubro)

Pérgula ou Salões : R$ 3.200 + taxas
Cipriani: R$ 3.600 +taxas

2º lote (a partir do 01 de dezembro)

Pérgula: R$ 3.400 + taxas
Cipriani: R$ 3.900 + taxas
Salões: R$ 3.650 + taxas

Fotos: Divulgação

Publicidade

VEJA TAMBÉM

Publicidade

PUBLICIDADE