12 abr 2023 | Notícias
Receitas tradicionais dos EUA, França e Alemanha vem ganhando o paladar dos fortalezense na escolha da primeira refeição
Um café da manhã farto e cheio de delícias é, certamente, o primeiro passo para um dia pleno! Da tapioca ao croissant francês, passando pelo brunch americano e o desjejum alemão, Fortaleza tem opções que vão além do sabor e promovem uma verdadeira imersão em diferentes culturas.
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O croissant é um dos carros-chefe da Pâine, e a combinação dele com uma das várias versões de capuccino é a indicação da casa para começar bem o dia. Se o desejo for de sabores internacionais, o cardápio contempla o desjejum ao estilo alemão, com pretzels, salsichas e mostarda doce; e, também, uma refeição tipicamente francesa, com ovo mollet, mini croissants, queijo brie, geleia e grissines.
Sabe aquele brunch norte-americano típico de séries e filmes? É essa a experiência que o Zelig Brunch Café proporciona. Idealizado pela chef Vanessa Viana, o cardápio reúne combinações clássicas de ovos, bacon, panquecas e waffles. Um dos destaques são os bagels acompanhados de ovos beneditinos, que podem ser harmonizados com drinks alcoólicos perfeitos para um domingo energizado.
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