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Revista MT 22: tomar café da manhã em Fortaleza é sinônimo de uma experiência multicultural

12 abr 2023 | Notícias

Por Redação

Receitas tradicionais dos EUA, França e Alemanha vem ganhando o paladar dos fortalezense na escolha da primeira refeição

O torra Café inclui no cardápio combinações de croissants e pães acompanhados de tomates, abacate, queijo assado, ovos e uma variedade deliciosa de geleias (Foto: Divulgação)

Um café da manhã farto e cheio de delícias é, certamente, o primeiro passo para um dia pleno! Da tapioca ao croissant francês, passando pelo brunch americano e o desjejum alemão, Fortaleza tem opções que vão além do sabor e promovem uma verdadeira imersão em diferentes culturas.

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Veja as indicações que a Revista MT preparou:

  • Festival de croissant da Painê Artesanal

O croissant é um dos carros-chefe da Pâine, e a combinação dele com uma das várias versões de capuccino é a indicação da casa para começar bem o dia. Se o desejo for de sabores internacionais, o cardápio contempla o desjejum ao estilo alemão, com pretzels, salsichas e mostarda doce; e, também, uma refeição tipicamente francesa, com ovo mollet, mini croissants, queijo brie, geleia e grissines.

  • Estilo americano na Zelig Brunch Café

Sabe aquele brunch norte-americano típico de séries e filmes? É essa a experiência que o Zelig Brunch Café proporciona. Idealizado pela chef Vanessa Viana, o cardápio reúne combinações clássicas de ovos, bacon, panquecas e waffles. Um dos destaques são os bagels acompanhados de ovos beneditinos, que podem ser harmonizados com drinks alcoólicos perfeitos para um domingo energizado.

Para ler a matéria completa acesse a Revista MT #22 na íntegra.

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