18 jan 2019 | Notícias
Os sócios-diretores da Vignoli, Bruno Perdigão e Júlio Bezerra, aproveitaram uma viagem de 15 dias que fizeram pelos Estados Unidos com suas respectivas esposas, Amanda e Priscila, para conhecerem novos restaurantes americanos e trazer novidades para a empresa.
O quarteto, que viajou em dezembro e retornou em janeiro, visitou três destinos: Orlando, Washington e Nova York.
Em Washington, eles destacam a experiência em espaços gastronômicos como Fig & Olive, All-Purpose Pizzeria e Al Volo. Já em Nova York, os sócios-diretores conheceram os restaurantes Carbone, Scalinatella e Nello.
Vignoli
A Vignoli nasceu em 2004, tendo como diferencial sua pizza leve, fininha e crocante para ser apreciada com as mãos. Os sabores marcantes e incomparáveis, aliados a um ambiente aconchegante, intimista e familiar, logo conquistaram tanto os fortalezenses quanto turistas de todas as partes do País.
Em 2016, surgiu a Vignoli Expresso, uma proposta com atendimento ágil onde o cliente realiza o pedido no balcão e retira-o quando estiver pronto. Neste formato o cliente pode criar sua própria massa e/ou salada de acordo com os ingredientes que mais lhe agradam. Em 2019, a empresa inicia o ano com 18 unidades ao redor do Brasil e com planos de atingir cada vez mais um público maior.