15 jun 2016 | Notícias
Lembra o burburinho que o restaurante Outback causou ao ser anunciada (finalmente) sua chegada a Fortaleza? O sucesso foi sem precedentes e ele permanece até hoje sendo escolha de milhares de cearenses em busca de clássicos e novos sabores. O GALERIA, inclusive, adora!
A novidade é que há pratos novinhos no menu principal. Recentemente, Paulo Meneses, sócio regional do Outback no Nordeste, esteve em Fortaleza, junto aos sócios proprietários Antônio Rodrigues (Outback Iguatemi) e Roberto Urbina (Outback RioMar), pra lançar essas novas delícias. Ah, e o GALERIA foi chamado pra fazer uma degustação exclusiva, hein!
Antônio Rodrigues, Paulo Meneses e Roberto Urbina
E como cearense adora comer bem, não há dúvida de que os novos pratos serão muito bem-recebidos. Basta dar uma olhadinha nas imagens pra ficar com água na boca. Quer saber o que há em cada um deles? A gente conta!
Os aperitivos Firecracker Shrimp Nachos consistem em uma porção de camarões empanados e temperados com o surpreendente molho Firecracker, levemente picante e com um toque adocicado. A porção é servida com tortillas crocantes.
Firecracker Shrimp Nachos
Como prato principal, as opções são o Boneless Parmesan Crusted Chicken, uma sobrecoxa de frango desossada grelhada em chama aberta, coberta com uma generosa crosta de parmesão, tomates cereja e um toque de ervas finas.
Boneless Parmesan Crusted Chicken
E o Rainbow Beach Trout, uma truta arco-íris finamente temperada e grelhada, servida com o molho Tartare ou Remoulade. Não precisamos nem dizer que a redação está in love com as novidades gastronômicas, não é mesmo?
Rainbow Beach Trout
#GALERIAGOURMET