1 abr 2019 | Notícias
A Vignoli da Av. Senador Virgílio Távora, número 10, está passando por uma reestruturação e aposta em novidades no cardápio.
A partir desta segunda-feira (1º), o restaurante traz quatro novos pratos que tem o filé como estrela principal. São eles: Filé Alla Parmegiana, Filé Milanese Risoto Cítrico, Filé Al Gorgonzola e Filé Al Funghi.
As novidades no cardápio são assinadas pelo sócio proprietário Kalil Farah. A Vignoli também está passando por uma reforma, assinada pela arquiteta Larissa Ary. Todas as mudanças serão apresentadas ao público em breve.
Pizza fininha e crocante
A Vignoli nasceu em 2004, tendo como diferencial sua pizza leve, fininha e crocante para ser apreciada com as mãos. Os sabores marcantes e incomparáveis, aliados a um ambiente aconchegante, intimista e familiar, logo conquistaram tanto os fortalezenses quanto turistas de todas as partes do País.
Em 2016, surgiu a Vignoli Expresso, uma proposta com atendimento ágil onde o cliente realiza o pedido no balcão e retira-o quando estiver pronto. Neste formato o cliente pode criar sua própria massa e/ou salada de acordo com os ingredientes que mais lhe agradam. Em 2019, a empresa inicia o ano com 18 unidades ao redor do Brasil e com planos de atingir cada vez mais um público maior.