24 nov 2021 | Galerias
Evento contou com a presença de Luis Ginocchio Balcázar, ex-ministro da Agricultura do Peru
Na terça-feira (23), aconteceu a abertura do Colóquio da Lei da Gastronomia no Senac Reference. Na ocasião, profissionais do setor de alimentos e bebidas, da cultura alimentar e educação em gastronomia, além de órgãos e entidades estaduais com competência e interesse nessa área, se reuniram para debater a Lei n° 17.608 de 06/08/2021, que estabelece a Política Estadual da Gastronomia e da Cultura Alimentar e cria o Programa Ceará Gastronomia.
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Ainda na manhã de terça, aconteceu uma palestra com Luis Ginocchio Balcázar, ex-ministro da Agricultura do Peru, membro do conselho de administração da Apega (Sociedade Peruana de Gastronomia) e coautor do documento “México, Segurança Alimentar em Tempos de Globalizaçãoo”.
O evento encerra nesta quarta-feira (24), com a apresentação ao Governo do Estado do Ceará dos dados levantados nos debates e em pesquisa aberta ao público.