Márcia Travessoni – Eventos, Lifestyle, Moda, Viagens e mais

Entre em contato conosco!

Anuncie no site

Comercial:

[email protected]
Telefone: +55 (85) 3222 0801

Delícia Tropical por Junior Souza, chef do L’Ô Restaurante | Aprenda a preparar!

6 set 2016 | Canal MT

Por Lucas Magno

Duas palavras: delícia tropical. Hoje o #GALERIAGourmet foi até o L’Ô Restaurante pra desvendar mais um segredo do seu menu, e dessa vez corremos atrás de uma sobremesa deliciosa. Lembra que a gente falou sobre o Sirigado com Molho de Camarões e Risoto de Espinafre AQUI? Dessa vez vamos comentar sobre a excepcional Compota de Manga Leve Apimentada com Sorvete de Tapioca e Coco Laminado. Só de ler já deu água na boca…

A beleza dessa sobremesa é a mistura acertada de doces e toques exóticos. Manga, açúcar, cravo da Índia, canela em pau, sorvete de tapioca, coco seco e pimenta dedo de moça estão nos ingredientes que transformam cada colherada em uma experiência. E como o GALERIA ama boas experiências, não hesitou em se deliciar com tudo. Play pra conferir e claro, anotar tudo pra fazer em casa!

INSCREVA-SE NO #MTTV AQUI

Publicidade

VEJA TAMBÉM

Publicidade

PUBLICIDADE