6 set 2016 | Canal MT
Duas palavras: delícia tropical. Hoje o #GALERIAGourmet foi até o L’Ô Restaurante pra desvendar mais um segredo do seu menu, e dessa vez corremos atrás de uma sobremesa deliciosa. Lembra que a gente falou sobre o Sirigado com Molho de Camarões e Risoto de Espinafre AQUI? Dessa vez vamos comentar sobre a excepcional Compota de Manga Leve Apimentada com Sorvete de Tapioca e Coco Laminado. Só de ler já deu água na boca…
A beleza dessa sobremesa é a mistura acertada de doces e toques exóticos. Manga, açúcar, cravo da Índia, canela em pau, sorvete de tapioca, coco seco e pimenta dedo de moça estão nos ingredientes que transformam cada colherada em uma experiência. E como o GALERIA ama boas experiências, não hesitou em se deliciar com tudo. Play pra conferir e claro, anotar tudo pra fazer em casa!
INSCREVA-SE NO #MTTV AQUI