25 abr 2019 | Canal MT
A massa Tortiglione Adria Grano Duro, por ter um formato tubular e arredondado, é ideal para envolver molhos cremosos e espessos. Seu formato curto harmoniza perfeitamente em saladas e também com molhos frios. Dito isso, convidamos a top chef de cozinha, Fabiana Moretti, para ensinar o passo a passo de uma receita prática e saborosa utilizando o macarrão.
Diretamente do espaço gastronômico da Kitchen Home, Fabiana resolveu utilizar o famoso presunto de parma, de origem italiana, como base para o prato, finalizado com um delicioso molho de limão siciliano. Que tal preparar em casa?
INGREDIENTES
500g de Tortiglione Adria Grano Duro
200g de presunto de parma
3 limões sicilianos
1 litro de creme de leite fresco
2 cebolas brancas grandes
200g de queijo parmesão (em pedaço)
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher de sopa de açúcar
Manteiga e azeite
VEJA TAMBÉM: Roberta Quaranta prepara um Farfalle Caprese | Veja a receita
INSCREVA-SE NO CANAL MT AQUI