Márcia Travessoni – Eventos, Lifestyle, Moda, Viagens e mais

Entre em contato conosco!

Anuncie no site

Comercial:

[email protected]
Telefone: +55 (85) 3222 0801

Chef Fabiana Moretti ensina receita prática com Tortiglione

25 abr 2019 | Canal MT

Por Lucas Magno

A massa Tortiglione Adria Grano Duro, por ter um formato tubular e arredondado, é ideal para envolver molhos cremosos e espessos. Seu formato curto harmoniza perfeitamente em saladas e também com molhos frios. Dito isso, convidamos a top chef de cozinha, Fabiana Moretti, para ensinar o passo a passo de uma receita prática e saborosa utilizando o macarrão. 

Diretamente do espaço gastronômico da Kitchen Home, Fabiana resolveu utilizar o famoso presunto de parma, de origem italiana, como base para o prato, finalizado com um delicioso molho de limão siciliano. Que tal preparar em casa? 

INGREDIENTES 

500g de Tortiglione Adria Grano Duro
200g de presunto de parma 
3 limões sicilianos
1 litro de creme de leite fresco
2 cebolas brancas grandes
200g de queijo parmesão (em pedaço)
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher de sopa de açúcar 
Manteiga e azeite

VEJA TAMBÉM: Roberta Quaranta prepara um Farfalle Caprese | Veja a receita 

INSCREVA-SE NO CANAL MT AQUI 

Publicidade

VEJA TAMBÉM

Publicidade

PUBLICIDADE